sem título
Ela me disse
que quer ser o meu jantar.
Ela é a metade de mim.
Também me sinto a metade de mim.
De outros mins que conheci.
Estou resumido a pó.
Estou redimido a pó.
Mas não é cocaína.
Sou eu no pilão
feito a migalhas.
Sou paçoca
e acho que eu é que serei
sua sobremesa pascoal.