Preciso me Reinventar

Do ônibus enxergo a Brasilândia

Através de suas Vilas e Jardins

É o mesmo bairro, onde nasci e cresci

Único lugar no mundo que posso chamar de lar

Mas já não me vejo nele

Não me vejo como as outras pessoas

Com você o construí no mundo das ideias

Tijolo a tijolo!

Os lugares onde costumávamos ir

Os caminhos que inventamos

Mas sem você o que é um lar?

Não tenho mais, não concebo mais

A ideia de um lar sem você

Saí com mochila, bolsa e guitarra

Repletas de lamentações

Mas não pense que deixei nesta casa

Outrora meu lar

Um pedaço do sentimento, do coração

Ou um resquício de mim

Carreguei comigo tudo o que pude levar

Adeus, tenho um mundo inteiro para reinventar!

Geremias Costa
Enviado por Geremias Costa em 24/10/2010
Código do texto: T2575877
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.