SOMENTE UM BEIJO,E ME BASTA PARA SER FELIZ!!!

de tudo eu fis

para te ter...

eu queria apenas

alguns momentos

ou somente um beijo,

já ia me satisfazer...

mas,nada deu certo,

voce disse que se esforçou

ao máximo,

mas,nada deu certo...

para não ficar tão triste

vou imaginar...

que não era pra ser,

que o destino nos livrou

d algum perigo.

só assim eu vou tentar ficar feliz...

não quero nem imaginar

que voce possa

simplismente não querer...

eu sei que a tua vida

é muito corrida,

e que nem sempre

voce pode correr para os meus braços...

mas, as hoportunidades são tão poucas

que me decepciono

quando perdemos as chances

de estarmos juntos...

te curto de mais visse!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 24/10/2010
Código do texto: T2575874