Deleite racional

Hoje dialoguei com as palavras

Que ficaram em mim gravadas

E a ilusão em sua teimosia

Tingiu-as de alegria

Desejei muito por um fim

Gritar bem alto: simmmmm

Eu queria...

Bastaria apenas um segundo

Eu me renderia...

E escrevo para desabafar

Quem sabe assim aliviar

Sei que hoje sou amada

Pela vida... agraciada

Ontem fui esquecida

Hoje renascida

Pela Verdade

Enxergo a realidade

O tempo não pára... não volta

Dispara...

Revela... segredos

Repara... em versos

Deleites discretos

Do coração aprisionado

No embate do enlace

Face a face

Você... a poesia... o disfarce

Eu... o Amor... o impasse

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 24/10/2010
Código do texto: T2575858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.