MINHA TIMIDEZ

Vida minha, pode não parecer

Mas não consigo esconder

Quando estou junto de você

Essa minha timidez

Busco no fundo do meu peito

Uma palavra só

Com um sentido perfeito

Quero apenas te dizer

Que não consigo

Mais viver com essa saudade

Sabe por quê?

Porque todas as estrelas do céu

Têm o brilho do seu olhar todas as flores do campo

Tem o perfume suave do seu corpo

Em todas as paisagens que vejo

Procuro você

Procuro a sua voz no canto dos pássaros ao amanhecer

Busco a suavidade de cada pétala de uma rosa

A seditude da maciez da sua pele

Vejo o seu sorriso no horizonte

Com o primeiro raio de sol

E o semblante de felicidade de estar com você

Nas mínimas coisas que faço

E em caçada palavra que digo penso em você

Quero agora quebrar toda a minha timidez

E tomar coragem para te dizer

Que eu te amo

E que eu consiga te fazer feliz

Não só neste dia

Mas em cada momento que possamos estar juntos

Desejo a você toda felicidade do mundo

Eu... Joabe...

Joabe Tavares de Souza.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 24/10/2010
Código do texto: T2575836
Classificação de conteúdo: seguro