ONTEM `A NOITE

Se eu soubesse

Que me arrependeria assim...

Te convidaria pra entrar!

Se eu soubesse

Que teus olhos brilhariam assim...

Te convidaria pra além do portão!

Se eu soubesse

Que vc sorriria assim...

Te convidaria pro meu quarto,pra te abraçar!

Se eu soubesse

Que sentiria tanta saudade assim...

Te convidaria a entrar na minha casa

A entrar no minha vida!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 24/10/2010
Código do texto: T2575788