POR QUE TE AMO?
FICO ME PERGUNTANDO... POR QUE TE AMO?
PORQUE SOU TEIMOSA
MAS ISSO SE CORRIGE
JÁ É TEMPO DE SEGUIR SEU CONSELHO
E SAIR DE VEZ, SEM OLHAR PARA TRÁS
EM BREVE TU SERÁS NADA EM MIM
UM NADA COM ALGUM SABOR
E ALGUM CHEIRO
MAIS AINDA ASSIM
UM NADA
É ISSO QUE VOCÊ QUER
É ISSO QUE VOCÊ TERÁ
POR QUE TE AMO?
NÃO SEI,
MAS SEI,
PORQUE DEVO
NÃO TE AMAR.