Aninha

Vejo a simplicidade no teu olhar,

gesto que se torna inválido,

quando não posso apreciar.

Oculto meus sentimentos,

quando sem planos te encontro,

já faz parte do meu pensamento,

viver fantasiando esses sonhos.

Esse tormento violento,

que deixa o som silenciar,

me incomoda por dentro,

feri sem parar.

Anestesia meu coração,

com uma gota de saudade,

enfraquece meu espírito,

me deixa covarde.

Quando estou ao teu lado,

nada me deixa seguro,

tudo se torna possível

e o inesperado me invade...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 24/10/2010
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T2575691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.