UMA NOVA POESIA !

Foi relendo o que escrevi

Que resolvi outra poesia escrever

Chega de escrever sobre lágrimas, solidão

Chega de mendigar carinho e atenção

Confesso até ser romântica

Sou sensível com certeza

Mas nada justifica mendigar amor

O amor é maravilhoso quando é recíproco

Escreverei sobre sol, chuva

Até tempestades, menos de lágrimas

Falarei de sorrisos, noites de lua

Mesmo que sinta saudade tua, falarei de amor

Carmem vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 24/10/2010
Código do texto: T2575683
Classificação de conteúdo: seguro