AMOR, PROFILÁTICO DA SAUDADE

Eu estou em uma triste situação.

Ando nestes dias de hoje, dominado

Por esta triste decepção.

Sinto como se tivesse amputado

A metade de mim. Caminho em

Direção a alta idade. Será o meu fim?

Sinto uma enorme dor, pois não tenho

Hoje o seu doce amor. Sou um peregrino

Que anda sem destino pelo dia. Pois

Em mim falta as suas carícias.

A minha ânsia aumenta a cada dia.

Alimentada pela cidade de pedra, e

Pelo que nos separa, a amarga distância.

Cidade cinza e fria, onde não se ouve o

Cantar dos pássaros. Nestes recintos,

Sinto falta dos seus carinhos e dos seus braços.

Mas ao pensar no seu semblante, no seu lindo rosto e

No seu sorriso, faz nascer em mim a felicidade. E me

Revigora, pois em sua direção estou indo, fugindo da dor,

Caminhando alegre por minha idade. Pois tenho o seu amor.

Mércio

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 24/10/2010
Código do texto: T2575632
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.