Quando se ama não adianta disfarçar

Quando se ama não adianta disfarçar

Tentei disfarçar,mas não consegui

Não conseguia te olhar direito

Só queria beijar a tua boca

Mas não podia

Não te queria de tanto que eu te amava

Mas só me via como uma simples amiga

Eu tentava mentir para a minha razão,mas o amor que tenho por ti o meu coração não deixa eu deixar de te amar e amar......

Quando te via sentia a primavera florir no teu sorriso

Tentava dizer pra mim mesma baixinho é só amizade não adianta lutar invão contra o destino....

Eu não te quero de tanto que eu te amo

Eu não te quero de tanto que eu te amo

Assim meu coração bate por ti feito atabaque

Esperança em esperar pelo teu amor.Ah!!! isso já não tenho mais....

Vou lutar contra esse amor pra te esquecer de tanto te amar e amar

Só preciso dizer que te amo

Pra me salvar da loucura que é te amar

Sobriviver a decepção de tanto querer e querer

Eu não te quero de tanto que eu te amo

Eu não te quero de tanto que eu te amo

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 24/10/2010
Código do texto: T2575603
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.