Descobrir do Amor

Eu vi o seu

Olhar despertar

O meu sorriso

E descobri com

Você o paraíso

Foi feliz o momento

Que te conheci

E eu nunca

Vou dizer que

Te esqueci

O sol que mostrou

O meu amor

O instante que na

Minha frente

Ele te iluminou

Seu rosto em minha

Mente sempre está

Por onde quer que

Eu vá

Vou te levar

Tolos são os versos

Para te contar

Momentos que

Não posso explicar....

gabygaga
Enviado por gabygaga em 24/10/2010
Código do texto: T2575589