O Verde É Mais Vivo Com Poesia

Há tanta casa para definição

Não descarto a expansão

Que a poesia faz em nossa vida

É de toda uma atenção devida

Como poeta eu me vejo

Tendo na retina um desejo

Com os olhos deficientes

De belezas indecentes

E tais coisas lindas

Estão ai tão turvas

Preciso de lentes finas

E não vê-las tão cruas

E viver sem poesia

É viver na miopia,

Na cegueira ou hipermetropia