QUEM?
Quem enxergará o que tenho a dar?
A sensibilidade exacerbada,
a confusa certeza da beleza
da simplicidade encontrada
em todos os lugares que vou,
quem me dirá quem sou?
O tanto guardado de amor,
quem sentirá meu perfume
guardado igual uma flor?
Quem?
Responde-me Senhor!