*ALMA DE POETA*

ALMA DE POETA

Eu não sou poeta,mas,realmente sou atleta.

Atleta da poesia....

Atleta da anarquia......

Atleta dos sonhos que rabisco todos os dias.....

No meu caderno, que mais parece alma lavada

Nos vidros

Nos espelhos da alma......

Alma inerte,simples,sem frescura e sem procura....

Mas que procura???oura menina de olhos verdes....

Alma de quem não sabe falar

Alma de quem não sabe viver

Alma de quem não sabe escrever e nem poetar grandissímos versos insolentes.

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 24/10/2010
Código do texto: T2575552
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.