QUERIA VER-DE?
 
Teus olhos, menina, verdes
 E teu vestido de bolinhas também.
Verde claro da cana verde.
Partiste, o tempo inapelável os amarelou.
Redivivo com tal lembrança
O verde, dizem, é esperança
Quiçá meu sonho aconteça.
Hoje, queria ver-te de verde,
Verde da cana verde,
Pois cor mais bela não há.
Ah! Marilda! Quem me dera novamente ver-de!