És mais que um sonho
Como pode seu lindo poetar?
Sua intensa forma de encantar;
Ter transformado em sonho;
Nossa tão rotineira realidade?
Shakespeare já há muito dizia;
Somos feitos da mesma matéria;
Do alcance de nosso pensar....
E por isso meu grande amor:
Já de antemão, digo-te:
Estas além dessa vida;
És energia em meu coração;
Sentimento que se irradia;
Ária de Deus em oração.
ACCO