QUANDO EU A CONHECI
QUANDO EU A CONHECI
Quando eu a conheci logo algo em você eu vi
Uma essência um flúor diferenciados de todas
Sempre a sorrir parecia com nada se iludir
Você em novos rumos nos conduzir é nossos pensamentos essenciais
É gostoso estar perto de você
Você é linda, sua voz é deliciosa de ouvir
Sua voz é como um canto de um bem ti vi
No entardecer seu cantar mostrando a chegada do anoitecer
Resplandeço-me você é inconfundível
Você é saciável, você é a mais pura em me tocar
É o mais puro encantar
Você é a felicidade que aqui voltar
Sua simplicidade é toda amorosa, tem um olhar gostoso
Sues olhos são vultosos, seus observares são fogosos
Não sei comigo o que acontecer
Mas em mim existe um jeito diferente ao tiver
Tem um jeito extrovertido
Ao chegar a qualquer lugar mostra a felicidade
Que em algum lugar estava escondida
Os instantes voltam a se alegrar
Você é um decanto em vértice, você é toda uma inspiração
É algo a se inspirar, é o meu respirar, é o meu encantar
O meu amor, o meu amar
Esse amor nós temos que o explorar
Você é um novo amor um novo amar
A vida nos reservou esses momentos
Serão momentos de transições em nossos corações
Será instentes de nós a ver tecer
Feliz eu voltei a ser juro foi tão bom ti conhecer
Quero de você todo esse amor absorver
Esse amor por você eu não posso mais conter
JCR
JCARLOS RIBEIRO
...RIBEIRO
24/10/2010 11:30 horas