Altivo Caçulo
ALTIVO CAÇULO
Na rotina altiva caçulo
Penetra iluminação frágil
Transforma-se aos poucos vivacidade
Quando o alvor desperta a primavera
Flores campestres enfeitam a áurea
Tecidos finíssimos a veste
Rainha entre as borboletas
Espetáculo colorido aprecia
Nos jardins entre montanhas
O dançar de tuas asas
Alegria, leve sorriso desponta
Nos lábios do amado
Pousa na mão, conquista...
Prece surge docemente
Não se esqueça de mim
Mágica e linda borboleta
Ma Socorro