MEU AMOR POR VOCE
Que saudades é essa....
Que aperta o peito
Amortece o corpo
E as lagrimas saem
Não tenho mais controle sobre elas
Sinto sua falta
Fecho os olhos
Vejo seu lindo sorriso
Sinto seus beijos
E a dor aumenta ainda mais
O tempo vai passar
Mas a dor vai continuar
Nada que você faça
Vai fazer isso passar
Pode me ofender
Me maltratar e me judiar
Esse amor nada me tira
Nem mesmo eu saindo da sua vida
Sei que o amor é unilateral
Não sei se ainda me ama
Ou se um dia me amou
O que sei...
É que mesmo na distancia vivo esse amor
Pois amo por mim e por você.