Apago

Estremece, acelera, esfria; meu corpo denuncia interesse.

Adimirando-te a tempo, agora teu desejo por mim eu sinto.

Momento que percebo que interessada realmente eu estava.

Descarado, safado, infiel; ao mesmo tempo carinhoso, respeitador, protetor.

Beijos poderei eu guardar a ele? Pediu isto, dizendo que voltaria.

Realmente voltou, por alguns instantes esteve, mas se despediu com um sono.

Sono não desperto até então. Para este não despertar, luto com o sentimento.

Busco poder acordá-lo, e forte estar para após a queda, eu me levantar.

Lelinha Seci
Enviado por Lelinha Seci em 24/10/2010
Código do texto: T2575449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.