Amar...

Como podem em quatro letras caber,

Alegria, tristeza, ilusão, esperança...

Ciúmes sem sentido, medo de perder,

Bater do coração, sorriso de criança,

Brilho no olhar, mãos suadas ,

Pensamentos no ar,

Calor na voz ao falar...

Palavras encantadas!

Lembranças de tolas futilidades,

Que marcaram bobos encontros...

Onde em tudo se vê felicidade,

Risos tolos, conversas de tontos!

Brindam a vida, bebendo todo encanto,

De estar junto da pessoa amada.

De tudo faz-se um lindo canto

Canção que emana, presença desejada.

E muito mais diria, (calaria o verso)...

Falaria em ternura, magia e cor,

E de tudo o que é mais bonito..

Pois cabe todo um universo...

Infinito...

Dentro do amor!

**********************************************************

(Poema escrito à quatro mãos)

Pedro Paulo da Gama Bentes

Obrigada mestre, pela parceria !

**********************************************************

*-*

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 06/10/2006
Código do texto: T257539