Verbo Impassivo

Deixa-me te amar verbo impassivo,

Conquistar meu ego com teu grito findo.

Deixa-me tocar o mais longo e compenetrado toque

Ou apenas ver-te sorrindo.

Deixa-me conjugar teus tempos

Refletir o reflexo de teus medos

Revelar a angustia de teus segredos

Fazendo-te sonhar entre pesadelos.

Apenas siga comigo sempre em meus pensamentos

Pois me destes uma vida pequenina

Na serenidade de uma noite estridente,

Ou na confusinosidade de um prazer sereno.

Apenas esteja dentro de mim

Seja a minha rota de fuga,

O meu lampejo indefinido, intransitivo, intransponível,

Apenas seja minha eterna morada, assim...

Fábio Avanzi
Enviado por Fábio Avanzi em 24/10/2010
Código do texto: T2575365
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.