Voz do Íntimo

Salvador

Voa crepúsculo da alvorada

Atrás de um semblante ausente

Luta por uma alma ensimesmada

Na angustia de um corpo latente

Que se perde entre páginas rasgadas

Na frívola vida incandescente

Não sei ao certo desta luta desarmada

No caos dum prazer inconsistente

Na luz divina que brilha na madrugada

A amplitude de um nascer dormente

Que borbulha as mais claras palavras

Este pequeno ser crescente

Entre rios de lágrimas choradas

O frio maior ainda se faz presente

No vazio intimo da sua falta

O medo me corrói inconscientemente

Nada pode expressar a coragem desalentada

Deste viver teu... indubitavelmente.

Fábio Avanzi
Enviado por Fábio Avanzi em 24/10/2010
Código do texto: T2575361
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.