SINTA-ME ESTOU AQUI

SINTA-ME ESTOU AQUI

Marcial Salaverry

Saiba sentir-me,

estou aqui, a teu lado,

sendo por ti acariciado,

e teu carinho retribuindo...

Quando aperta a saudade,

e queremos a felicidade,

saimos à procura de nosso amor,

para de novo sentir o calor

dos beijos, dos abraços,

dos quentes amassos...

Saiba sentir-me então,

pois estou aqui,

perto de teu coração.

Abra-o, para que eu possa entrar,

e como sempre, te amar,

e feliz te deixar...