SEI QUE ME CONHECES

SEI QUE ME CONHECES

Se te amo, é bem assim!

Beberei também teu vicio

E nenhum sacrifício eu farei.

Pois me conheces

E a minha loucura,

O meu corpo, o teu procura...

E me entregarei

Com o fogo que me queima o ventre,

Ardentemente te quero...

E espero o dia,

Que as fantasias cairão...

Em lençóis quentes de amor!