Sem Chegar

Se eu pegasse uma vez essas poesias

que fiz durante todos os meus dias

e as pusesse em sequência pelo chão,

o percurso que elas cobririam

seria enorme, mas não alcançariam

a distância até seu coração.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 24/10/2010
Código do texto: T2575251