Busca Inútil

A poesia navega, velas pandas,

em águas que nem sempre são tão brandas,

e muitas vezes enfrenta tempestade.

Mas o poeta vence esse mau tempo,

porque quer ver seu nome como exemplo

de quem buscou em vida a eternidade.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 24/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2575248