Dias Findos!

Assim como o sol nasce,

Aparece e clareia nossos dias.

Ele também se põe deixando para trás o seu brilho intenso e causticante,

Dando lugar a lua,

Que com seu brilho, tenta nos amenizar de tamanho abrasamento.

O céu, peneirado de brilho,

Mas parece um veio de esmeraldas, diamantes e rubis.

Onde o homem, com sua ganância tamanha,

Não pode tocá-los, vendê-los ...

Podem simplesmente admirá-los, como eu o faço agora

Em meus dias tamanhos.

O sabor da visão é espelhado

Com seus sentimentos da alma.

Meu olhar se curva diante tamanha beleza,deixando-me embriagado de emoções sem fim.

Fico ali...sozinho.

Esperando o seu chamado,

Até que o sol apareça novamente

E volte a aquecer

Os meus dias findos

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 24/10/2010
Código do texto: T2575223
Classificação de conteúdo: seguro