É Amor?
Não sei ao certo,
Talvez ninguém saiba.
Se isto é amor,
Porque dói a alma?
Chega de repente,
Sem avisar.
Domina a gente,
Nos faz sonhar.
É como fogo,
Que queima no peito,
Arde o corpo,
E vira desejo.
Sem explicação,
Nos pega de jeito.
O beijo é iniciação,
O sexo o desfecho.
Mas depois da cama,
O que dizer?
Apenas que me ama?
E eu que amo você?
Difícil entender,
Mais ainda agradar.
Talvez por isso,
Seja tão difícil durar.
Dizem que é pra vida inteira,
Que amor é só um,
Mas comete uma besteira,
E pronto, amor Cabul!
Voltas e reviravoltas,
Vai e vem,
Como cinema e pipoca,
Todo dia tem.
Isso é amor?
De verdade?
Então por favor,
Volte mais tarde.