Só pra ficar contigo.
Eu queria poder ser.
Uma mosquinha pra você não perceber.
Nem notar minha presença.
Para estar bem pertinho.
Do ar que você respira.
Ou então a sua roupa.
Que enrosca no corpo teu.
Sentindo a maciez.
Eu queria poder ser.
Qualquer coisa a te tocar.
A agua a te molhar.
A luz do sol, ou o luar.
Queria ser todo teu.
E pra sempre em ti ficar.