Conselho de mãe..

Eu ali no canto chorando.

Minha mãe estava olhando.

E de repente me falou.

Filho não chore atoa.

Por quem não sabe te amar.

A vida é muito boa.

Para que se lastimar.

Saiba meu filho querido.

Que este mundo sem fim.

Existe sempre alguém.

Que não quer te ver assim.

Então filho saiba dar valor.

Para quem te admira.

A vida é uma só.

DEUS nos da, e só DEUS tira.

E não fique esperando.

Porque tudo aqui é breve.

Novamente ela me disse.

Filho não fique triste.

Por favor, não chore a toa.

Saia e vá procurar.

Por uma bela pessoa.

Pois eu sei que tu mereces.

Encontrar alguém assim.

Que te ame loucamente.

Que não te deixe doente.

Pois tua dor dói em mim.