Ainda espero um amor

Ainda espero um amor...

Um amor companheiro

um amor verdadeiro

um amor compreensivo.

Não um amor obsessivo,

um amor destrutivo,

sem compreensão...

Espero um amor de união.

Onde se possa dizer:

Amor, vamos fazer?

E o outro saiba responder,

haja uma comunicação.

O que for de um

seja também do outro.

E só haja separação

nas coisas individuais...

Espero que você não diga

que estou sonhando demais.