No meu peito guardo uma vontade de dizer pra ti
O quanto eu te amo
Esse amor que ainda me deixa suspirar
O friozinho na barriga quando te vejo
Sei que apaixonado eu estou, e tento disfarçar
Deixo a semelhança engrandecer com o teu nome
E quando outro chega perto di ti
Esse amor que as vezes não se esconde
Fica sozinho por ai
Na minha mente te desenho
Nas palavras tento te encantar
E todo esse desempenho
É pra ver se comigo você quer namorar