Amar e pensar
Esse amor que tem um nome
Do qual no final vou falar
Que todo dia me consome
Só, com ela querer ficar
Esse carinho que eu expresso
Vem sempre a transbordar
E se uma palavras soletro
É como poder te amar
Essa sinceridade que chega
Mais chega pensando sem ver
Esse amor sempre te deseja
Dalila eu amo você