Teu despertar
Espero que teu despertar;
Nessa manhã de domingo;
Seja um reflexo do luar;
De uma noite feliz.
Inspiro-me ao te olhar;
Nosso sonho tão dourado;
Nossos versos espelhados;
Neste amor colibri.
A névoa da madrugada;
Deixa seu inconfundível aroma;
Já é pérola orvalhada;
A enfeitar nossa cama.
Fico assim a te contemplar;
Nesse sono ao meu lado;
Queria que o mundo parasse;
Como num sonho encantado.
ACCO