Este amor

Ah, este amor

que me deixa bobo,

que me faz ser lobo

e uivar para a lua...

Ah este amor

que me faz viver,

que me faz sofrer

e chorar na rua...

Ah este amor, este amor...

Este amor que não vai,

este amor que não sai,

que está dentro de mim.

Eu nunca tinha tido

um amor assim.