Complicado
Eu te amo amor,eu te amo tanto
Que meus sonhos se alimenta do teu amor
Só em te ver,te querer
Por eu não te ter,voce me querer
[...]sofrimento de amor [...]
Eu te amo meu amor,eu te amo tanto
Que por me ver assim
O teu sorriso termina com a minha dor
Esta dificil de nós dois ficarmos juntos
Voce namora com outro ...
Meu Deus como é dificil acordar e dormir,
e não ver tua foto, teu retrato
E assim não tem como !! ^^
Isso é muito grave
Voce escolhe ou ELE ou EU
Pois se ficar assim ...
Dentre o nosso amor,
Sugira um grande intrave
15-10-08