Amor é tudo o que precisamos

Amor é tudo o que precisamos

Ela vivia numa casa perfeita

Com fotos de rostos sorridentes

Mas existe uma estoria diferente contada por dentro

Por baixo disso tudo

Com os óculos de sol e maquiada

Culpando as escadas na Macy's

Todos eles sabiam...

Ninguém ao menos perguntou; tem alguma coisa errada?

Então eles esperaram

E agora ela se foi...

Eu não consigo entender o conceito de

O poder de um ser mais forte

Por que as pessoas parecem não se importarem

Já que não é com elas

Eu digo...

Eu acho que subestimamos o amor

Ou por que nós machucaríamos uns aos outros

Você não acha isso irônico

Quando amor é tudo o que precisamos

Ele vivia em sua 'sunset strip'

Cantando blues por dinheiro

É facil somente olhar para o outro lado

Quando você tem tudo

Ele está tentando encontrar uma mão que o ajude

Mas ninguém parece se importar

Escute-os dizer...

(Não é problema meu então não vou me meter)

Você está sozinho

Através disso tudo

Quando tudo isso se torna muito real

Nós temos a tendência de ser

Muito assustados para encarar

Ver isso está partindo meu coração...

Quando amor é tudo o que precisaaaaaaaaaaaaaaaaamos......

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 24/10/2010
Código do texto: T2574971
Classificação de conteúdo: seguro