O amor não pergunta por que fala do coração

O amor não pergunta por que fala do coração

E nunca explica

Você não sabem que

O amor não pensa duas vezes pode vir de uma vez ou

O sussurro de uma distância não me pergunta se este sentimento é certo ou errado ele não tem que fazer muito sentido apenas tem que estar

Fica forte quando você está em meus braços

Eu compreendo que nós não tentamos ter uma voz

Quando nossos corações

Não fazem as escolhas lá

São nenhuma planta

Está em nossas mãos

O amor não pergunta porque fala do coração e nunca explica.

Você não sabe aquele

O amor não pensa duas vezes pode vir de uma vez

Ou sussurro de uma distância

Agora eu posso sentir

O que você está receoso dizer

Se você me der sua alma. vontade você dá demasiado afastado

Nós não podemos deixar este momento passar-nos perto

Não pode questionar esta possibilidade

Ou espere todas as respostas

Nós podemos tentar

Mas o amor não lhe pergunta por que

Assim vamos fazer exame de o que nós encontramos

E envolva-o em torno de nós o amor não pergunta por que fala do coração

E nunca explica

Você não sabe que

O amor não pensa duas vezes. pode vir de uma vez

Ou sussurro de uma distância

O amor não pergunta por que.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 24/10/2010
Código do texto: T2574966
Classificação de conteúdo: seguro