Versos em Nome da Lua
"EU FIZ UM VERSO PRA LUA,
A PEDIDO DO SOL,
PARA UMA PAIXÃO SÓ SUA,
AS ESTRELAS SE ESPELHAM NAS CHUVAS,
UM EMARANHADO DE LUZES,UMA SINFONIA DE SONS..
O SOL PEDIU ENVERGONHADO,
UMA CANÇÃO EM SEU NOME,
E TUDO POR ESTAR APAIXONADO,
POR ALGUÉM QUE O CONSOME.
SE ELE ME PEDISSE BEM ANTES,
ANTES MESMO DE EU CONHECÊ-LA,
TALVEZ PRA ELE EU A DEIXASSE,
SE NÃO ME APAIXONASSE,
E PARA MIM ME PREOCUPASSE EM TRAZÊ-LA!"