GOTAS QUE MOLHAM O MUNDO
Gotas Que Molham o Mundo
Gotas de chuva
Que molham o mundo
E transformam tudo
Em sonhos de paz
É um amor molhado
Como seu beijo
Versão do seu desejo
Que eu quero mais
Árvores verdes
Jardins coloridos
Sonhos estendidos
Ao seu corpo inteiro
Eu quero seus delírios
E seus suspiros
Do amor primeiro
Lagrimas que escorrem
Num rosto lindo
Ao te ver sorrindo
De emoção
São as mesmas lagrimas
Que caem do céu
Molhando seu corpo
Acariciando o seu coração
Gotas que molham o mundo
Molham sua cidade
Num suspiro profundo
E sem vaidade escorrem em seus cabelos
Atendendo a todos os seus apelos
E pelos seus pelos
Fazendo-te arrepiar
Sem entender mais nada
Se é dia ou madrugada
Só quer se entregar
Ao que vem de fora pra te encantar
E te encontrar lá no infinito
Onde tudo é mais bonito
Pra gente sonhar
E no final de tudo
Corpos já cansados
Pelo êxtase do amor
Colados um no outro
Num mesmo sabor
Eu te roubo um beijo
Como ultimo desejo de te encontrar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br