Sigo Diciendote Siempre

Amo cada palabra que sale de tus labios,

Amo todo lo que provenga de tu ser.

Me amas con locura tanto

Como yo te amo a ti,

Tu extrañas mis palabras,

Mis caricias y mis besos.

Extrañas mis poesías y también

Todos mis versos.

Como yo también te extrãno mucho

Mi vida.

Por esto sigo diciendote siempre cosas asi

Me fascinas

Te adoro

Te quiero

Te deseo

Me importas

Te necesito

Me encantas

Te amo con locura.

Pruque eres mi hombre

Y tus besos, tu cuerpo

Tus tiernas caricias, tu pasión

Y todo tu amor llenam mi corazón.

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 24/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2574893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.