Sou Teu Anjo

Sou Teu Anjo

Me deixa te levar em minhas asas,

e te fazer feliz.

Sentir todo este amor puro

que você tem para me dar.

Nossos caminhos se cruzaram,

você me achou e eu te senti chegar.

Sou teu anjo do bem,

Me tome em seus braços,

Acalma esta minha ardência.

Que loucura é esta,

em querer estar perto.

Conto as horas para te ver,

e quando estamos juntos,

o meu corpo grita pelo seu.

É mais do que pele.

É mais do que tesão.

É uma explosão de prazer.

Te quero cada vez mais.

Te quero em meus sonhos.

Te quero em minha vida.

Valéria Gail

Menina Malukinha