Destinos

Destinos

Destino que se cruzam

Sem explicação

Sem um porque

Sem nenhuma razão

Luz que surge

Palavras que são ditas

Com carinho e afeição

Mensagens escritas

Nas entrelinhas

Muita atenção!

Olhares penetrantes

Um romance surgindo

O amor se permitindo

Entre desejos e beijos

Vem o tesão

Vontade de se ver, de se ter

Em qualquer estação

No inverno ou verão

Pode ser noite, tarde ou dia

Como uma melodia

Em completa sintonia

Que alegria!

Valéria Gail

Menina Malukinha