ATO DE AMAR

Quero ficar aqui

Envolta no azul do céu

Com o brilho das estrelas

A mostrar a direção

A inspiração da lua

A dizer versos de amor

Trazidas pelo vento da noite

Que sopra manso

Leve remanso

No momento de nós dois

Eternizado no tempo

Que conspira a nosso favor

E nos dá todo o tempo do mundo

Pra vivermos este envolvimento

Este encantamento

Que é o Ato de amar...

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 19/09/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 24/10/2010
Código do texto: T2574841