Falta-me um amor...
 
Cai a noite...
E com ela chega um vazio...
No meu coração...
Não sei bem, mas
Esse vazio me deixa,
Sem vontades,
Sem desejos,
Só há este vazio
Que toma conta de todo meu ser...
De mulher...
Cai a noite,
E fica tudo escuro,
Sem brilho,
Sem luar...
Até a lua, nesta noite vazia
Escondeu-se!
 
Eudália
23/10/2010
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 24/10/2010
Código do texto: T2574813
Classificação de conteúdo: seguro