Ontem


Ontem...
soube atravez dos pensamentos
que háveria grande possibilidade
de descobrir quem viria a ser
minha metade que sempre faltou
que me daria a vida por completo
ser de olhar e olhar para viver
ontem...
vivi diferente de todos os dias
fui meu eu...
ao saber que nasci para pensar
se é de muito um querer
o dia de ontem foi meu
o de hoje é de ir
o encontro ao pensamento 
aquele..
onde me pronfundarei
em você.