Fragmentos & Lembranças

De tudo o que se passou restou apenas as lembranças, boas e ruins, mas fragmentos de uma bela história, aguardo sem pressa , e com todo o tempo, o reencontro.

Lembranças daquele domingo nublado, com gosto de chocolate quente, onde nos olhamos mas não nos vimos. Até então apenas desconhecidos.

A recordação da inesperada peça que o destino pregou. Agora nos vimos e nos apaixonamos.Disse não, quando meu peito bradava um sonoro sim.

Lembranças do beijo roubado e correspondido, tínhamos pressa, tínhamos medo, era o nosso segredo.

A recordação do desejo rápido e violento, da entrega, da não-vergonha, do gosto, do suor, do êxtase, e na memória me vem, o cheiro do teu perfume importado.

Nos olhamos e então nos amamos.

Lembrança da culpa de estar feliz quando tinha que estar triste. Estávamos juntos, mas não nos pertencíamos. Livres, e amantes.

Cheiro de terra molhada, gosto de água salgada, eu era a tempestade e você o trovão.

Vento este que batia em nosso rosto, quando unidos, ganhávamos o mundo. Te amei, e falei pra todos os desconhecidos e ausentes de consciência.

Escolhi entre a liberdade e entre a verdade. Liberdade e você, era o que me deixava feliz, usei de todos os truques, mas como canta a música, "depois quem escapou fui eu, é que eu me apavorei ao me ver assim tão feliz"...*

E assim acabou, restou a saudade, e sim, ficou o lado bom e os sonhos também.

Amor tem gosto de vinho, cheiro de chocolate, e o toque da sua pele.

Fragmentos de você , espalhados ao vento, que recolhidos, se fez carta, que um dia será lido, por agora lembranças.

*Trecho extraído da música Romeu (Pitty e Martin do álbum Agridoce 2010).

Affonso Santos
Enviado por Affonso Santos em 24/10/2010
Código do texto: T2574795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.