Me jogarei do mais alto ponto

eu te quero , sempre a quis, sempre vou querer

nunca houve sentimento tão imenso como este

derrubei mais de duas mil lagrimas só por você

há uma trilha que te trarás para dentro de mim

não sou de julgar os caminhos que não me traz

diria da duvida de se chegar só para o meu beijo

boca inquieta pede que seja breve, ela não cala

sou assim, morrerei se sober que o lado é o outro

ou então dexe que vou, me jogarei do mais alto . .